В категории : 113 тов.
Кухонный нож Tramontina из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из поликарбоната.
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Рукоять выполнена из спрессованных особым методом нескольких деревянных листов. В результате водонепроницаемая рукоять сочетает в себе натуральность дерева и гигиеничность пластика.
Лезвие ножа Tramontina выполнено из нержавеющей стали AISI 420. Изготовление происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым без заточки значительно дольше. Для ручки использовано натуральное дерево.
Лезвие ножа Tramontina выполнено из нержавеющей стали AISI 420. Изготовление происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым без заточки значительно дольше. Для ручки использовано натуральное дерево.
Лезвие ножа Tramontina выполнено из нержавеющей стали AISI 420. Изготовление происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым без заточки значительно дольше. Для ручки использовано натуральное дерево.
Точило, предназначенное для кухонных ножей. Рукоять удобной формы выпалена из пластика, благодаря чему использовать точило очень удобно.
Кухонный нож Tramontina из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из поликарбоната.
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Рукоять выполнена из спрессованных особым методом нескольких деревянных листов. В результате водонепроницаемая рукоять сочетает в себе натуральность дерева и гигиеничность пластика.
Нож для ветчины, из качественной, гибкой стали, предназначен для ветчины, или работы с филе. Рукоять удобной формы, из натурального дерева.
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Овощной нож Tramontina это небольшой нож с классической формой лезвия, которая идеально подойдёт для резки небольших продуктов. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Овощной нож Tramontina это небольшой нож с классической формой лезвия, которая идеально подойдёт для резки небольших продуктов. Рукоять выполнена из спрессованных особым методом нескольких деревянных листов. В результате водонепроницаемая рукоять сочетает в себе натуральность дерева и гигиеничность пластика.
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Для ручки использована натуральная древесина, которая является очень прочной и удобной в использовании.
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Для ручки использована натуральная древесина, которая является очень прочной и у
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Для ручки использована натуральная древесина, которая является очень прочной и у
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Для ручки использована натуральная древесина, которая является очень прочной и у
Лезвие разделочного топора Tramontina создано из долговечной углеродистой стали. Простой, но качественный инструмент для разделки мяса. Для ручки использовано каучуковое дерево.
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Рукоять выполнена из спрессованных особым методом нескольких деревянных листов. В результате водонепроницаемая рукоять сочетает в себе натуральность дерева и гигиеничность пластика.
Нож для кухни, лезвие выполнено из качественной, нержавеющей стали. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из прочного пластика.
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Для ручки использована натуральная древесина, которая является очень прочной и удобной в использовании.
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Рукоять выполнена из спрессованных особым методом нескольких деревянных листов. В результате водонепроницаемая рукоять сочетает в себе натуральность дерева и гигиеничность пластика.
Кухонный нож Tramontina из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из поликарбоната.
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Рукоять выполнена из спрессованных особым методом нескольких деревянных листов. В результате водонепроницаемая рукоять сочетает в себе натуральность дерева и гигиеничность пластика.
Кухонный нож Tramontina из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из поликарбоната.
Нож, главное предназначение которого разделка туши. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Благодаря своей загнутой форме овощной нож Tramontina идеально подходит для чистки фруктов и овощей, а также для вспарывания коробок и пакетов.
Кухонный нож Tramontina из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из поликарбоната.
Кухонный нож Tramontina из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из поликарбоната.
Лезвие ножа создано из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Для ручки использована натуральная древесина, которая является очень прочной и удобной в использовании.
Кухонный нож Tramontina из долговечной антикоррозийной стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из поликарбоната.
Отличный гибкий и удобный филейный нож. Благодаря узкому лезвию нарезка ломтиков филе превратится в простое и непринуждённое занятие. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Лезвие разделочного топора Tramontina создано из долговечной углеродистой стали. Простой, но качественный инструмент для разделки мяса. Ручка удобная и лёгкая, выполнена из поликарбоната.
Точило, предназначенное для кухонных ножей. Рукоять удобной формы выпалена из пластика, благодаря чему использовать точило очень удобно.
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.